2024
年度
前期
畜産学部 畜産科学課程
日英区分
:
英語
食肉加工利用学
THE SCIENCE OF MEAT AND MEAT PRODUCTS
前期
講義題目
時間割コード
科目分野
42567010
担当教員(ローマ字表記)
メールアドレス
島田 謙一郎 [SHIMADA Kenichiro], 三上 奈々 [MIKAMI Nana]
kshimada@obihiro.ac.jp
対象学生
対象年次
3年次 ~
単位数
授業形態
2
講義
授業概要
到達目標
授業計画
キーワード
テキスト・教材
参考図書
準備学習(予習・復習)等の内容と分量
成績評価の基準と方法
ルーブリック表などの参考画像
履修にあたっての注意事項
在室時間(オフィスアワー)
参照HP
研究室HP
備考
実務経験と関連する授業内容
添付ファイル
ページの先頭へ