タイトル
     2024 年度 後期  畜産学部 畜産科学課程 日英区分 :英語 
  
食の安全学概論   INTRODUCTION TO FOOD SAFETY SCIENCE 後期 
講義題目
 
時間割コード 科目分野
42114010  
担当教員(ローマ字表記) メールアドレス
  仙北谷 康 [SEMBOKUYA Yasushi], 永田 龍次 [NAGATA Ryuji], 橋本 靖 [HASHIMOTO Yasushi], 加藤 清明 [KATOH Kiyoaki], 岩本 博幸 [IWAMOTO Hiroyuki], 耕野 拓一 [KONO Hiroichi], 窪田 さと子 [KUBOTA Satoko], 草場 信之 [KUSABA Nobuyuki], 非常勤講師   yasushi@obihiro.ac.jp
対象学生 対象年次
  1年次 ~
単位数 授業形態
2 講義
授業概要  
 
到達目標  
 
授業計画  
 
キーワード  
 
テキスト・教材  
 
参考図書  
 
準備学習(予習・復習)等の内容と分量  
 
成績評価の基準と方法  
 
ルーブリック表などの参考画像  
 
履修にあたっての注意事項  
 
在室時間(オフィスアワー)  
 
参照HP  
 
研究室HP  
 
備考  
 
実務経験と関連する授業内容  
 
添付ファイル  
 
ページの先頭へ